Источник Правда.Ру

Россия обыграла Лихтенштейн в отборочном мачте чемпионата Европы 2016 года

Россия обыграла Лихтенштейн в отборочном мачте чемпионата Европы 2016 года. футбол, мяч, ворота

8 сентября сборная России по футболу разгромила команду Лихтенштейна в первом матче отборочного цикла к чемпионату Европы 2016 года.

Как пишет Лента.ру, встреча завершилась со счетом 4:0 в пользу россиян. Встречу в прямом эфире транслировал телеканал "Россия 2".

Российские футболисты открыли счет уже на четвертой минуте матча: результативным ударом со штрафного отметился защитник Сергей Игнашевич. Второй тайм стартовал с автогола игрока сборной Лихтенштейна Франца Бургмайера, а на 54 минуте с пенальти, заработанного Артемом Дзюбой, забил Дмитрий Комбаров. Окончательный счет установил сам Дзюба, забив на 65 минуте.

Напомним, следующую встречу в рамках квалификации Евро-2016 россияне проведут 9 октября. Игрокам российской сборной предстоит выезд в Швецию.

Читайте также:

Гигантский гладиатор будет 'охранять' новый стадион 'Спартака

Тува выходит на российскую спортивную арену

"Надо брать кроссовки и бежать" 

Читайте последние новости на сегодня, 9 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами