Источник Правда.Ру

Лионеля Месси могут посадить почти на два года

Форварда Барселоны Лионеля Месси обвиняют  уклонении от уплаты налогов. Государственная прокуратура Испании требует наказать футболиста 22 месяцами тюремного заключения, сообщает Marca.

Футболиста обвиняют в том, что он не мог не знать об отчислениях от своих доходов в Уругвае и Боливии, тем самым уклоняясь от уплаты налогов в Испании.

Дело об уклонении от уплаты налогов в отношении Лионеля Месси и его отца было заведено в 2013 году. Следствие выяснило, что испанская казна недополучила более четырех миллионов евро.

Ранее прокуратура Барселоны уже снимала с игрока такие обвинения, оставив в качестве подозреваемого только отца аргентинца — Хорхе. Но судья, который ведет дело Месси, принял решение продолжить уголовное преследование футболиста, не снимая обвинения с отца.

Лионель Месси входит ТОП 10 списка Forbes в категории самых богатых спортсменов за последнее десятилетие. Его доходы оцениваются в 350 миллионов долларов.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии