Источник Правда.Ру

Кокорин опроверг информацию о потраченных 250 тысячах евро на шампанское

Российский футболист Александр Кокорин опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что за один вечер он и Павел Мамаев потратили на шампанское 250 тысяч евро. Об этом Кокорин сообщил ТАСС.

Футболист не отрицает своего нахождения в заведении, но указывает на то, что празднующих в клубе было очень много:

"Было бы глупо отрицать, что мы присутствовали в данном заведении. Это происходило 4-5 дней назад. Все, кто знают это место, могут подтвердить, что там всегда находится много русских посетителей. Так было и в этот раз".

Ранее Правда.Ру писала, что в популярном ночном клубе Twiga в Монте-Карло футболисты заказали шампанское "Арман де Бриньяк", которое стоит около 500 евро за одну бутылку. По словам очевидцев вечеринки, всего щедрые россияне купили для гостей заведения около 500 таких бутылок на общую сумму 250 тысяч евро. В разгар "торжества" жена Мамаева Алана и подруга Кокорина Дарья Валитова продемонстрировали танец прямо на диванах.

Свидетелями кутежа, устроенного футболистами сборной РФ, стали россияне, французы, итальянцы и персонал клуба.

"Мы сидели с друзьями, а напротив нас - Мамаев и Кокорин в окружении девушек. Первое время они вели себя очень спокойно и скромно. Затем стали выносить шампанское под гимн России, начали выбрасывать конфетти, зажгли бенгальские огни. Футболисты всех угощали. Некоторые просто забирали бутылки с их стола, так как их было несметное количество", - отметил очевидец.

Однако Кокорин заявил, что футболистам несправедливо приписали весь купленный в тот вечер алкоголь ночного клуба.

"Кто-то праздновал день рождения, а мы просто находились там, - продолжил футболист. - Естественно, все видели эти заказанные бутылки, слышали гимн России, но зачем приписывать организацию всего этого нам? Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу, а на те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение", - сообщил Александр Кокорин.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"