Источник Правда.Ру

УЕФА не даст Сербии и Албании доиграть сорванный 14 октября матч

УЕФА не даст Сербии и Албании доиграть сорванный 14 октября матч. 305554.jpeg

Сегодня Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) постановил не доигрывать матч, прошедший между сборными Сербии и Албании в Белграде 14 октября, а также присудил сборной Албании техническое поражение.


ФИФА попросило Россию сократить число городов на ЧМ

Наказание последовало и сборной Сербии - УЕФА обязал национальную сборную страны провести два предстоящих домашних матча без зрителей и лишил ее трех очков. Такое решение было вынесено в рамках заседания апелляционного комитета УЕФА.

РИА Новости дополняют, что и сербская, и албанская футбольная федерации были оштрафованы Союзом на 100 тысяч евро. Стоит отметить, что уполномоченные футбольные органы обеих стран намерены обжаловать решение УЕФА в Спортивном арбитражном суде (CAS).

Читайте также:

Брат премьер-министра Албании: Я не запускал беспилотник с флагом во время матча со сборной Сербии

Сербы во время скандального матча с Албанией вывесили плакат "Слава Путину"

Брат премьера Албании выслан из Сербии за провокацию беспорядков

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


ФИФА попросило Россию сократить число городов на ЧМ
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии