Источник Правда.Ру

"Арсенал" одолел "Торпедо" после победы над "Зенитом"

Полузащитник тульского "Арсенала" прокомментировал последние громкие победы и свой выход в четвертьфинал Кубка России по футболу. Черногорец Младен Кашчелан с радостью заявил, что москвичей тульский клуб одолел потому, что ранее нанес поражение 3:2 славным петербуржцам - ФК "Зениту". Сегодня "Арсенал" из Тулы в  подмосковном Раменском со счетом 1:0  обыграл "Торпедо", сообщает ТАСС.

"Надеюсь, что в следующем туре вновь возьмем очкиведь в матче на Кубок мы обыграли "Зенит", такие матчи всегда позитивны, и на сегодняшнюю игру та (в Петербурге) придала каждому из нас крылья",-  отметил хавбек.

Читайте также:

Председатель РФС: Международный турнир по футболу у России не отберут

Виталий Мутко: Если наши футболисты выступят на ЧМ, как олимпийцы и паралимпийцы, у нас будет все о'кей

"Краснодар" дома уступил "Вольфсбургу" 4-2

Читайте последние новости на сегодня, 3 ноября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российский футбол взорван
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта