Источник Правда.Ру

Эксперты: воздержание от секса выбило футболистов из четверти финала чемпионата мира

Необычное исследование провело интернет-издание Quartz. Его результатом стал вывод: в четверть финала чемпионата мира не смогли пробиться команды, в которых воздерживались от секса. Возможно, это послужит хоть каким-то объяснением для российских болельщиков.

По информации RT, все команды журналисты-исследователи поделили на четыре категории: первая - в которых секс разрешен, вторая - в которых запрещён, третья - о которых насчёт секса ничего неизвестно, и четвертая - в которых «всё сложно». И заключили, что из чемпионата мира вылетели все команды, которым был запрещён секс.  

Как замечают авторы исследования, у каждого футбольного тренера свои методы достижения успеха. Некоторые регулируют не только тренировочный процесс, но и вообще всё занятия подопечных. Хотя связь между сексом и спортивными достижениями так и не была доказана научно, верят в это далеко не все учёные.

Первоначально статья была опубликована ещё в начале мундиаля. К удивлению авторов, единственной группой, вылетевшей из чемпионата к одной четвёртой финала, стали команды, давшие «обет безбрачия» (все сборные, покинувшие ЧМ-2014, отмечены мелкой штриховкой).

Отдельного упоминания заслуживает методология исследования. По мнению авторов, не занимаются сексом игроки тех команд, которые не взяли с собой в Бразилию жён и девушек. Доподлинно известны лишь правила в некоторых командах (например, испанцам и немцам запрещено заниматься любовью в ночь перед матчем).

В колонку «Всё сложно» (It's complicated) попали страны с необычными или запутанными правилами. Так, игрокам из Коста-Рики воздержание прописано лишь до выхода во второй круг. Для французской сборной существует подробный свод правил (включающий в себя множество весьма интимных параметров), а бразильцам близость разрешается - «до тех пор, пока это секс, а не акробатика».

 

Читайте также:

В Челябинской области взяли курс на развитие спорта

Сургут: северный ветер мировому волейболу не помеха 

Ингушетия - республика спорта

Жара? Есть повод отдохнуть и бросить курить

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сборная России по футболу: игра вслепую
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта