Источник Правда.Ру

Сборная Бельгии обыграла сборную США в 1/8 финала ЧМ-2014 по футболу — 2:1

Сборная Бельгии обыграла сборную США в 1/8 финала ЧМ-2014 по футболу — 2:1. 293737.jpeg

Сборная Бельгии обыграла команду США в 1/8 чемпионата мира по футболу-2014 со счётом 2:1 (в дополнительное время).


Сборная России по футболу: игра вслепую

Основное время матча хоть и было наполнено обоюдоострыми атаками, завершилось сухой ничьей. Последний шанс поразить ворота соперников оставался за американцами - вышедший на замену нападающий сборной США Крис Вондоловски не смог поразить ворота Тибо Куртуа буквально с метра.

Читайте также: Сборная Германии только в дополнительное время сумела обыграть Алжир

А в дополнительное время решающую роль сыграл уже форвард бельгийцев Ромелу Лукаку, который также вышел на поле со скамейки запасных. На 93-й минуте его проход завершился голом Кевина де Брюйне, а на 105-й нападающий, права на которого принадлежат лондонскому «Челси» уже сам забил в ворота Тима Ховарда.

Читайте также: Колумбийцы отметили выход своей сборной в 1/8 финала чемпионата мира массовыми беспорядками

Американцы не пали духом и сумели размочить счёт - на 107-й результативным оказался удар Джулиана Грина. В оставшееся время подопечные Юргена Клинсманна были очень близки к успеху, но так и не смогли сравнять счёт.

Таким образом, в ¼ финала сборная Бельгии сыграет с командой Аргентины. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сборная России по футболу: игра вслепую
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма