Источник Правда.Ру

Исполнительный директор компании-партнера ФИФА задержан за спекуляции билетами на ЧМ

Исполнительный директор компании Match Services Рэймонд Уэлан задержан в номере гостиницы "Копакабана Пэлас", сообщили в полиции Рио-де-Жанейро.


Бразилия против бедности и футбола

Компания выступает официальным партнером Международной федерации футбольных ассоциаций по распространению билетов и информсопровождению ЧМ по футболу 2010 и 2014 годов и базируется в Цюрихе, отмечает ИТАР-ТАСС. 

Напомним, на прошлой неделе в Рио-де-Жанейро были задержаны 11 человек, торговавших не предназначенными для продажи билетами. Главой группировки оказался известный в футбольной среде агент Ламине Фофана. Фигурантами дела также стали бывшие бразильские футболисты Дунга, Жаирзиньо и отец нападающего сборной Бразилии Неймара. У подозреваемых был изъят 131 билет.

Преступная группировка, как считают в полиции, заработала на продаже билетов более 90 миллионов долларов, при этом она вела незаконную деятельность как минимум на четырех последних чемпионатах мира, отмечает Лента.ру.

Читайте также:

Главная надежда Бразилии Неймар больше не сыграет на ЧМ-2014 по футболу

Сборная Бразилии обыграла Колумбию со счётом 2:1 и вышла в полуфинал ЧМ-2014

Гигантский кузнечик ужаснул Бразилию, "празднуя" гол Колумбии в 1/4 финала ЧМ-2014 по футболу

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Бразилия против бедности и футбола
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии