Немцы получили высочайшее повеление на игру в 1/8 финала

Спорт

«Я уверен, что наша сборная выйдет в 1/8 финала. Нашим противником будет кто-то из группы В. Кто предпочтительнее для нас?» - рассуждает в интервью газете «Bild».Франц Беккенбауэр, которого на родине называют «Кайзер». 

Англия?
Только не они! И не потому что англичане будто бы кажутся непобедимыми для нас. 1:0 со сборной Парагвая – это определенно не достижение на ЧМ.

Швеция?
Несмотря на их слабый старт, когда они сыграли 0:0 против Тринидада и Тобаго, они остаются нежелательными для нас.

Ибрагимович и Ларссон в состоянии осуществить сильную атаку, кроме того, на левом крае действует Юнгберг из «Арсенала» - шведы могут создать проблемы для нашей обороны.

Тринидад и Тобаго?
Они преподнесли сюрприз в первый день чемпионата. Ребята играют с большим воодушевлением. И вратарь по имени Шака Хислоп у них сильный. Правда, они, к сожалению, грешат иногда грубой игрой и поэтому не получают первых мест. В любом случае, это наиболее предпочтительный для нас противник. Для такой атакующей команды, как наша, вряд ли Тринидад представляет собой проблему.

Парагвай?

Южноамериканские команды для нас предпочтительнее, чем европейские. На прошлом чемпионате в 1/8 мы выиграли у парагвайцев 1:0. Почему бы не повторить?