Хоккей. Чемпионат России. Суперлига. "Авангард" – "Динамо-Энергия". Отчет

"Авангард", проводивший 3-й матч кряду на своей площадке, конечноже, имел возможность как следует подготовиться к игре, которая, еслиисходить из положения команд в турнирной таблице, особых сложностейили неожиданностей омичам не предвещала.

В предыдущем туре, играя с питерским "СКА", тренеры "Авангарда" дали возможность ряду игроков, в том числе основному вратарю Вьюхину, отдохнуть и вправе были ожидать от команды большей отдачи и усиления игры. Все именно так и сложилось. Омичи не дали гостям ни единого повода усомниться в их превосходстве.

Первый период: 2:0. Шайбы на счету омичей Самохвалова и Батыршина.Второй период: "Авангард" не снижает активности, все время идет наобострение борьбы и, как следствие, еще трижды зажигает свет заворотами "Динамо-Энергии". Самохвалов делает дубль -- 3:0, и ещепо шайбе записывают на свой счет Прокопьев и Затонский. Послевторого периода счет 5:0. В третьем периоде Свитов забросил6-ю шайбу, на которую гости ответили шайбой престижа -- 6:1. Аточку в матче ставит Бадюков. Уверенная победа "Авангарда"7:1.

"Авангард" (Омск) -- "Динамо-Энергия" (Екатеринбург) 7:1 (2:0, 3:0,2:1).

Чемпионат России по хоккею с шайбой, суперлига, 1 этап. 14 октября,Омск, СКК "Иртыш". "Авангард" (Омск) -- "Динамо-Энергия"(Екатеринбург) 7:1 (2:0, 3:0, 2:1). Главный судья -- АлександрИванюк, помощники -- Владислав Платонов, Иван Зибинин (Челябинск).Вратари: Вьюхин (Авангард), Марков, с 41-й минуты -- Щебланов(Челябинск)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.