Футбол. Робсон Пропустил 5 матчей

Бразильский форвард "Спартака" Робсон сегодня дисквалифицирован Бюро КДК РФС на 5 игр за удар соперника локтем в матче "Черноморец" - "Спартак".

Бюро контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза в Профессиональной футбольной лиге (бюро КДК РФС в ПФЛ) на своем очередном заседании 3 октября дисквалифицировало в соответствии с Регламентом на пять игр футболиста московского "Спартака" Луиса Робсона, удаленного с поля в ходе матча с новороссийским "Черноморцем" за удар соперника локтем в лицо.

Бюро КДК оштрафовало на семь тысяч рублей ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) за недисциплинированное поведение болельщиков клуба, бросавших во время игры с московским "Локомотивом" горящие факелы на беговую дорожку. Главный тренер ФК "Локомотив" (Москва) Юрий Семин оштрафован на тысячу рублей за вмешательство в действия резервного арбитра матча "Зенит" - "Локомотив" М.Главный тренер ФК "Анжи" (Махачкала) Гаджи Гаджиев оштрафован на тысячу рублей: во время игры с нижегородским "Локомотивом" он выходил за пределы технической зоны.

Бюро КДК за различные нарушения Регламента оштрафовало: ФК "Локомотив" (Нижний Новгород) , ФК "Жемчужина" (Сочи) и ФК "Сокол" (Саратов) - на две тысячи рублей, ФК "Балтика" (Калининград), ФК "Газовик-Газпром" (Ижевск) и ФК "Лада" (Тольятти) - на тысячу рублей.

Бюро КДК предупредило о необходимости в месячный срок погасить задолженность по трансферным расчетам: ФК "Томь" (Томск) - за переход Алексея Чернова из тольяттинской "Лады", ФК "Балтика" (Калининград) - за трансфер Андрея Лисаковского из ФК "Газовик-Газпром" (Ижевск), ФК "Жемчужина" (Сочи) - за переход Арташеса Калайджана из новороссийского "Черноморца". ФК "Диана" (Волжск) предупрежден о необходимости рассчитаться с саранской "Светотехникой" за переход Олега Кваскова до 25 октября.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.