Олимпиада. Сиднейские сумасброды угрожают Играм

Главной головной болью полиции Сиднея на время последних Игр XX столетия, скорее всего, станут мелкие хулиганы и психически нездоровые люди, которые всегда готовы пойти на небольшие правонарушения, чтобы «обессмертить» свое имя.

Лавры главного хулигана и сумасброда заранее отдаются некоему Питеру Майклу Хору - 40-летнему безработному, фотографиями которого уже пестрят все полицейские участки олимпийской столицы. Этот тип успел прославиться тем, что, меняя, подобно Фантомасу, свой внешний вид, проникает на самые значимые для Австралии мероприятия и старается там всячески нашкодить. Например, в январе этого года Хор немыслимым образом пробрался на корты Открытого чемпионата Австралии по теннису и принялся выделывать танцевальные па. Это шоу, длившееся около полуминуты, прервали подоспевшие полицейские и переправили «артиста» в участок. Там Хор мгновенно утихомирился и клятвенно пообещал больше не докучать сиднейским властям. Однако в июне этого года Хор вновь «засветился» со своими выходками на севере страны. Так что у полицейских есть все основания, чтобы ожидать от «одинокого шута» новых выкрутасов во время Игр.

«Мы сделали все возможное, чтобы избежать недоразумений. Но действия хулигана-одиночки предсказать очень непросто», - говорят полицейские.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.