Плющенко назначен знаменосцем российской сборной на закрытии Олимпиады-2006

Российский олимпийский комитет определился со знаменосцем российской сборной на закрытии Олимпиады-2006: им станет олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко. Однако сам фигурист еще не решил, останется ли он в большом спорте или нет.

«Я не исключаю, что продолжу выступление, но также не исключено, что завершу. Через четыре года мне будет лишь 27 лет — для фигуриста это не возраст. Но, с другой стороны, у меня уже есть все титулы, всё, что можно, уже завоевано. Это расслабляет. А хуже кататься не хочется», — заявил спортсмен.

Однако в ближайшем будущем поклонники смогут увидеть его выступление на чемпионате мира в Канаде в марте 2006 года, а также на льду в Москве 7 и 10 марта в шоу «Россия ждет».

В любом случае после окончания спортивной карьеры Плющенко планирует заняться бизнесом. «Есть много проектов, в том числе и по гостиничному делу. Есть много партнеров. Но пока ничего не решено», — сообщил спортсмен. Стоит отметить, что в настоящее время он продолжает учебу в Институте гостиничного бизнеса.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.