С Романцевым «Алания» не проведет вне элиты российского футбола больше одного сезона

Романцев дал предварительное согласие стать главным тренером футбольного клуба «Алания», пообещав, что клуб проведет вне элиты российского футбола не больше одного сезона.

Теперь слово за руководством команды. Окончательное решение должно быть принято 15 декабря на заседании парламента южной республики, где речь пойдет о бюджете осетинского клуба на следующий год. Видимо, если финансовые условия, выдвинутые претендентом на "спасение отечества", устроят законодателей, то контракт будет подписан.

В том случае если сделка состоится, команду должно ожидать пополнение в виде квалифицированных игроков. Олег Иванович наверняка поставит условие, согласно которому именно он будет определять трансферную политику клуба.
Романцев практически возвращается в родные пенаты, ведь перед тем, как на много лет возглавить "Спартак", он работал в Орджоникидзе (ныне Владикавказ) в качестве наставника местной команды. Источники в клубе утверждают, что увешанный золотыми медалями чемпионатов России тренер мог оказаться в Северной Осетии и раньше, во время летнего перерыва, но руководство сделало выбор в пользу иностранного специалиста – израильтянина Ицхака Шума, - сообщает РБК. 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.