«Нам нужно вырастить своего наставника для первой сборной!» - Виталий Мутко

Исполняющим обязанности главного тренера первой сборной России по футболу назначен Александр Бородюк. По словам президента РФС Виталия Мутко, в настоящее время проводится необходимый анализ и согласование различных кандидатур на пост наставника главной команды страны. Комментируя назначение Александра Бородюка, Виталий Мутко заявил: «Нам нужно вырастить своего наставника для первой сборной!».

Мы подходим у вопросу о тренере первой сборной очень серьёзно, со всех сторон, сообщил также Виталий Мутко. Не исключен вариант и с приглашением иностранца, причем даже после чемпионата мира, который пройдет в июне. Возможен и вариант, при котором с новым главным тренером будет подписан предварительный контракт и до мирового первенства. Что касается возможной суммы соглашения, то тут есть варианты - от 1 до 5 миллионов долларов США в год, сообщает телеканал «Спорт».

«До того момента, пока мы не найдем нового главного тренера первой сборной страны, Бородюк будет исполнять его обязанности» - подчеркнул Виталий Мутко, отметив, что «при любых вариантах Бородюк останется в тренерском штабе первой сборной России».

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.