Автор Правда.Ру

Нервная система российской молодёжки вышла из строя

Молодёжная сборная России по футболу проиграла команде Дании со счётом 1:3 и не попала в финальную часть Чемпионата Европы. При этом сразу пятеро россиян были удалены с поля.

Ранее в Краснодаре россияне уступили со счётом 0:1. В ответном матче Юрий Жирков открыл счёт уже на 2-й минуте, однако очень быстро датчане воспользовались грубейшими ошибками россиян в обороне, и к 15-й минуте счёт был уже 2:1 в их пользу.

На 62-й минуте ирландский судья Келли назначил спорный пенальти в ворота Игоря Акинфеева, и счёт стал 3:1. После этого россияне перестали справляться с эмоциями. На 81-й минуте после незасчитанного гола Юрий Жирков содрал с себя футболку и был удалён с поля. За ним после грубых подкатов были удалены Владимир Быстров, Сергей Черногаев и Александр Бухаров. Вдобавок ко всему красная карточка была показана сидевшему на скамейке запасных Александру Самедову.

Читайте: Молодёжная сборная начинает и проигрывает.

«Игра молодёжной сборной – наше общее позорище», - сказал в интервью «Спорт-Экспрессу» президент РФС Виталий Мутко. По его словам, федерацию может ждать очень крупный штраф.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.