Автор Правда.Ру

Виталий Мутко рассматривает возможность приглашения иностранного тренера

Сегодня Юрий Семин ушел в отставку с поста главного тренера сборной России. И уже с сегодняшнего дня начинается поиск кандидатов на этот пост. Причем, по словам президента РФС, рассматривается возможность приглашения иностранного специалиста.

Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко сегодня официально принял отставку, поблагодарив его за проделанную работу. Как отметил Мутко, расторжение контракта с Юрием Семиным происходило по обоюдному согласию. Не умаляя заслуг Семина, президент РФС также отметил, что Семин "принял сборную в сложный момент и сумел создать новую перспективную команду, способную решать серьезные задачи".

В настоящее время начинается целенаправленный поиск нового главного тренера сборной России по футболу. "Нам нужен человек, который будет представлять национальный интерес, и думаю, что к первой декаде февраля 2006 года мы с этой кандидатурой определимся", - сказал Виталий Мутко. Причем, не обязательно, "что он будет из России". Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на телеканал "Россия".

При этом он подчеркнул, что у Ю.Семина уже есть несколько предложений, и "он выберет себе. Ю.Семина уже есть несколько предложений, и "он выберет себе достойный клуб".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.