Автор Правда.Ру

Александр Старков довлен действиями своих игроков

Главный тренер столичного «Спартака» Александр Старков остался доволен действиями своих игроков в матче 26-го тура чемпионата России против питерского «Зенита», который завершился вничью.

«Спартак» в этом матче заслуживал большего. Мы имели много моментов, которые не реализовали. Тем не менее, я доволен самоотдачей наших футболистов. Хорошо проявили себя Быстров и Титов. Особо отметил бы болельщиков, чья поддержка сегодня была необычайной и несомненно помогла команде» - заявил Старков.

Вместе с тем, тренер «Спартака» признал, что ничейным результатом гости во многом обязаны голкиперу питерской команды Камилу Чонтофальски. «Чонтофальски сегодня сыграл на пределе своих возможностей. Он сильный вратарь. Павлюченко имел много моментов, но голкипер соперника их нейтрализовывал», - отметил Старков.

По его мнению, борьба за золотые медали российского первенства для «Спартака» пока еще не закончилась. «Стратегически для нас это плохой результат. Но борьба еще впереди, и сегодняшний тур, возможно, принесет еще какие-то изменения», - заявил Старков, не зная результатов ЦСКА и «Локомотива».

В свою очередь, наставник «Зенита» Властимил Петржела заявил, что, по крайней мере, в следующем сезоне Камил Чонтофальски останется в команде, поскольку он подписал с «Зенитом» новый контракт. Чешский тренер не стал комментировать ситуацию с назначением пенальти в ворота его команды: «Я не видел ситуацию с пенальти, поэтому не могу сказать, было ли нарушение».

Однако, вместе с тем, он поприветствовал ситуацию, когда на центральные матчи российского первенства назначаются иностранные арбитры. Поединок в Москве судил испанский рефери Мехуто Гонсалес, передает "Советский спорт".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.