Автор Правда.Ру

Молодежная сборная усилится перед игрой с Данией

Как сообщалось ранее, в стыковом матче отборочного турнира чемпионата Европы-2006 молодежной сборной России досталась в соперники команда Дании.

Главный тренер молодежной сборной России Чернышов в интервью корреспондентам сообщил, что игроки национальной команды Билялетдинов, Жирков, Акинфеев, Быстров будут привлечены на сбор "молодежки", естественно, для ее усиления перед играми с датчанами.

О сроках и месте проведения стыковых матчей Чернышов сказал: "Мы как раз только-только закончили переговоры с датчанами. Они предлагали играть в России 11 ноября. Но, скорее всего, мы договоримся встречаться 12 и 16 ноября, как положено по регламенту. Нас эти сроки устраивают - будет больше времени для подготовки. В четверг я вернусь в Россию и в ближайшие дни обсужу вопрос о месте проведения домашнего матча с руководством РФС. О своем выборе мы должны уведомить УЕФА до полудня 20 октября. Варианты - Москва и Краснодар, где нас любят и ждут. Все зависит от прогнозов погоды. Если будет выбран Краснодар, сбор проведем там. Так или иначе, решение по всем этим вопросам будет принято в ближайшее время. А матч в Дании пройдет в пригороде Копенгагена - Фаруме", пишет "СЭ".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.