Блохин называет состав сборной на рандеву с Албанией

Наставник сборной Украины Олег Блохин обнародовал список из 21 футболиста, которые будут готовиться к последнему отборочному матчу ЧМ-2006 против Албании, а также к товарищеской игре против сборной Японии в Киеве 12 октября.

Как сообщает официальный сайт Федерации футбола Украины, среди вызванных на матч с албанцами, который пройдет 8 октября в Днепропетровске, шесть киевских динамовцев, пять днепропетровцев и четверо игроков донецкого «Шахтера». В сборную призваны четверо легионеров, среди которых лишь Андрей Гусин представляет российский клуб «Крылья Советов».

Как известно, украинцы первыми из европейских команд завоевали право играть на чемпионате мира в Германии. По этой причине матч с Албанией не имеет для них турнирного значения. Тем не менее, настроение в сборной Украины деловое, и нет сомнений, что в последней встрече подопечный Блохина постараются порадовать днепропетровских любителей футбола. Вот, кто может выйти не поле в Днепропетровске:

Вратари - Александр Шовковский («Динамо»), Максим Старцев («Кривбасс»).

Защитники - Андрей Несмачный, Владислав Ващук, Сергей Федоров (все - «Динамо»), Вячеслав Шевчук («Шахтер»), Андрей Русол, Александр Радченко (оба - «Днепр»)

Полузащитники - Олег Гусев, Руслан Ротань (оба - «Динамо»), Анатолий Тимощук («Шахтер»), Андрей Гусин («Крылья Советов»), Сергей Назаренко, Александр Рыкун, Олег Шелаев (все - «Днепр»), Сергей Шищенко («Металлург»)

Нападающие - Алексей Белик, Андрей Воробей (оба - «Шахтер»), Андрей Шевченко («Милан»), Андрей Воронин («Байер»), Олег Венглинский (АЕК).

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.