Источник Правда.Ру

Накануне матча Россия – Лихтенштейн на «Локомотиве» искали бомбу

Менее чем за двое суток до начала матча российской сборной с Лихтенштейном на стадионе в Черкизове искали бомбу, правда, в киношном варианте. Здесь вовсю шли съемки фильма под рабочим названием «Зверь».

Сюжет, естественно, развивается вокруг футбола: правоохранительным органам становится известно, что на стадионе заложена бомба, которая должна взорваться во время матча. Спецбригада, в состав которой входят герои в исполнении известных актеров Леонида Ярмольника, Андрея Мерзликина и Оксаны Акиньшиной, призвана не допустить трагедии.

Первоначально режиссер Вадим Шмелев, как сообщает «Спорт-экспресс», планировал сделать стержнем картины матч Россия - Португалия, но ФИФА не разрешила киношникам организовывать постановочные съемки прямо во время игры. Так что за основу, скорее всего, будет взят один из сентябрьских матчей чемпионата России, который пройдет на «Локомотиве». Кроме того, на арене «Локомотива» намечены еще несколько съемочных дней. Самая масштабная сцена будет сниматься 8 сентября с привлечением болельщиков, так что теоретически каждый из них может попасть в массовку. Из футбольных людей возможно участие в проекте известного телекомментатора Виктора Гусева.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее