Тренера ФК "Москва" уволили по неизвестной причине

"Руководство футбольного клуба "Москва" приняло решение отправить в отставку тренером ФК "Москва" Валерия Петракова.

"Руководство футбольного клуба "Москва" выразило благодарность тренеру за проделанную работу, однако приняло решение освободить Валерия Юрьевича от занимаемой должности в связи с дальнейшим развитием клуба.

С сегодняшнего дня новым главным тренером ФК "Москва" назначен Леонид Слуцкий, ранее работавший с дублирующим составом команды, сообщают «РБК».

Помощниками Слуцкого стали: Александр Полукаров, Сергей Шустиков и Валерий Шереметов (тренер по вратарям). Главным тренером дублирующего состава назначен Евгений Смертин", - говорится в заявлении пресс-службы клуба.

После 15-ти туров "Москва" занимает в чемпионате шестое место, набрав 23 очка и имея игру в запасе. Более того, от "Зенита", который в данный момент занимает второе место, "Москва" отстает всего на три очка, при этом провела на два матча меньше.

Успешно москвичи выступают в Кубке России: в первом матче 1/16 финала "горожане" обыграли "Динамо" Мх в гостях со счетом 4-1. Таким образом, пока причина увольнения Петракова остается неясной.