Покупка "Манчестер Юнайтед" привела к митингам болельщиков

Вчера американский предприниматель Малколм Глейзер стал официальным владельцем 75% акций футбольного клуба «Манчестер Юнайтед». Болельщики проводят акции протеста.

Кроме того, Глейзер пообещал скупить и оставшиеся 25% акций клуба на бирже. Разочарованные болельщики уже вторую неделю проводят митинги протеста с транспарантами «не для продажи» (Not for sale). Апогеем протестов должен стать финал кубка Англии, где «МЮ» встретится 21 мая с лондонским «Арсеналом».

Со своей стороны, тренер команды Алекс Фергюсон призвал болельщиков не проводить нефутбольные выступления в ходе матча. "Этот день важен также и для наших болельщиков, они хотят, чтобы мы выиграли Кубок, поэтому они должны быть объединены с целью поддержки игроков и друг друга. Так мы получим больше шансов. Ничего другое не имеет значение. Конечно, болельщики проявляют значительные эмоции, и их можно понять, принимая во внимание то, что они переживают за команду долгие годы. Но я уверен, что они не подведут нас в субботу", - сказал Фергюсон.

По теме: Челси.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Последние материалы