Сафину надоело быть холостяком

По сообщениям ряда СМИ, Марат Сафин готов завязать с холостяцкой жизнью. После триумфальной победы на австралийских кортах теннисист заявил, что уже староват для всяких "пьянок-гулянок", и потому хочет отметить победу отметит тихо, спокойно, в кругу близких друзей и своей подруги.

Слова Марата можно было бы воспринимать как очередную шутку, если бы не одно "но". Яркая брюнетка переживает за российского теннисиста уже второй сезон, а от полчищ длинноногих блондинок не осталось и следа. Кто же она, вернувшая первую ракетку мира на путь истинный? Девушка с простым русским именем Даша и не менее простой фамилией - Жукова.

Но не все так просто. Дарья - дочь известного нефтяного магната Александра Жукова, главы корпорации "Синтез" и уже давно - подданного Великобритании. И если год назад девушка была представлена лишь как "друг семьи", то уже на вечеринке, посвященной тридцатому дню рождения Евгения Кафельникова, она обрела статус "герлфренд". А в минувшее воскресенье в Мельбурне на церемонии награждения победитель во всеуслышание поблагодарил свою возлюбленную за поддержку.

По материалам российских СМИ.