Аршавин выразил недовольство своей игрой

Андрей Аршавин, капитан сборной нашей страны по футболу, признался, что не очень доволен тем, как он сыграл на матче со Словенией. Да и счет мог быть лучше, считает спортсмен.

"2:0 было бы лучше. Своей игрой я разочарован больше, чем результатом. Сейчас нам необходимо хорошо отдохнуть и начать подготовку к ответной игре, которая обещает быть непростой", - отметил Аршавин.

Читайте также: Медведев доволен игрой россиян

С точки зрения футболиста, гол, забитый в ворота российской сборной, связан прежде всего с физической усталостью наших футболистов. "К концу встречи, как мне показалось, мы несколько подустали. Наверное, соперник этого и ждал. Он выждал и воспользовался этим, сумев реализовать один из трех предоставленных шансов", - пояснил защитник клуба "Арсенал".

Кроме того, Аршавин отметил, что сборная Словении - команда "с характером". "Мы все смогли увидеть, что со Словенией играть непросто. Они неуступчивые", - считает футболист.

Напомним, первый стыковой матч между сборными РФ и Словении за путевку на ЧМ-2010 закончился победой россиян. Итог встречи, которая состоялась в "Лужниках", - 2:1.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.