Российские легкоатлеты завоевали еще две медали

Накануне на Чемпионате мира по легкой атлетике, проходящем в Берлине, российские спортсмены пополнили медальную "копилку" сборной еще двумя наградами: серебром и бронзой. Медали были завоеваны в соревнованиях по прыжкам в высоту и в десятиборье.

Второй в прыжках стала россиянка Анна Чичерова, показавшая результат 2,02 метра. Первое место досталось хорватке Бланке Влашич, которая покорила 2,04 метра. Бронзовую же медаль завоевала Ариана Фридрих из ФРГ, которая, также как и Чичерова, продемонстрировала результат в 2,02, но по попыткам уступила нашей соотечественнице. Другие россиянки показали более скромные результаты: олимпийская чемпионка Афин Елена Слесаренко оказалась лишь десятой, а Светлана Школина заняла шестое место.

Медаль в копилку сборной России "пришла" и из десятиборья. Здесь отличился Александр Погорелов, который установил личный рекорд в 8528 очков. Золотую же медаль по десятиборью завоевал американец Трэй Харди, который лидировал на протяжении двух дней соревнований (8790 очков), а серебро выиграл кубинец Лионель Суарес (8640 очков).

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.