Источник Вести.Ru

"Терек" и "Спартак" из Нальчика разошлись миром

В чеченской столице в рамках 26-го тура чемпионата России по футболу местный "Терек" сыграл вничью со "Спартаком" из Нальчика.

Долгое время в матче вели хозяева поля, получившие преимущество после автогола Андрея Васяновича, на 14-й минуте  срезавшего мяч в ворота своей команды после штрафного в исполнении Маурисио. Разумеется, спартаковцы не собирались довольствоваться таким счетом, однако сравнять его смогли лишь за три минуты до конца встречи. Автором удачного броска по воротам стал Давид Сирадзе.

Читайте: "Томь" победила "Амкар" с минимальным счетом

После сегодняшнего матча в копилке "Терека" стало 32 очка, с которыми клуб занимает девятое место в турнирной таблице. "Спартак" с 40 баллами разместился на пятой позиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?