Источник Правда.Ру

Боец без правил Емельяненко проиграл через 5 минут

Боец без правил Емельяненко проиграл через 5 минут. 242715.jpegРоссийский спортсмен Федор Емельяненко, выступающий в смешанных единоборствах (ММА), проиграл на "Сирс Центр Арене" поединке против Дэна Хендерсона, чемпиона Strikeforce. Американец нокаутировал нашего бойца в первом же раунде.

Поединок состоялся в Чикаго. 34-летний Емельяненко пропустил от 40-летнего Хендерсона сильный удар снизу, в результате чего последовала финальная атака соперника. Когда россиянин оказался на полу, рефери остановил поединок. Как пишет EuroSport.ru, бой продолжался чуть более четырех минут. Хендерсон одержал 28-ю победу на турнирах ММА. Поражение Емельяненко, вероятнее всего, поставит точку в карьере титулованного российского спортсмена, отмечает "Спорт-Экспресс".

Читайте: Звезда боев без правил пропустит чемпионат России.

Бывший чемпион в тяжелом весе Федор Емельяненко уступил и в двух предыдущих схватках: в июне 2010 года он сенсационно проиграл бразильцу Фабрисио Вердуму, а в феврале текущего года уступил еще одному представителю бразильской бойцовской школы - Антонио Силве. Именно тогда и прозвучали слова Емельяненко, молниеносно облетевшие весь бойцовский мир: "Наверное, пора уходить".

В этом поединке все изначально указывало на то, что у Хендерсона нет шансов, но недооценка соперника - первый шаг к проигрышу, отмечает Life News. Вряд ли Емельяненко сможет оправиться от такого ошеломляющего поражения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта