Источник РИА Новости

Подмосковные Химки принимают финал Кубка России по футболу

Подмосковные Химки принимают финал Кубка России по футболу
Подмосковные Химки принимают финал Кубка России по футболу

В подмосковных Химках, где сегодня проходит решающий матч на Кубок России по футболу между столичным ЦСКА и казанским "Рубином", собрались тысячи болельщиков.

Футбольные фанаты начали прибывать к "Арене Химки" за несколько часов до матча. Поскольку на стадион с алкогольными напитками вход запрещен, то многие болельщики до начала матча устроили распитие крепких напитков.

Многочисленные болельщики ЦСКА решили приехать в Химки на личном автотранспорте, с чем северный сосед столицы справиться не в состоянии, так как стадион находится практически во дворах жилых домов. Поэтому некоторым автолюбителям пришлось ставить машины прямо под окна домов.

Что касается болельщиков казанского "Рубина", то они прошли на стадион незаметно. Это во многом обусловлено тем, что они практически полностью растворились в красно-синем море. Один из охранников стадиона рассказал, что казанцы проходили на трибуны не спеша, небольшими группами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?