Источник Правда.Ру

Погребняк переезжает в лондонский клуб

Погребняк переезжает в лондонский клуб. футбол

Нападающий сборной России по футболу Павел Погребняк согласился перейти из немецкого "Штутгарта" в лондонский "Фулхэм". На данный момент клубы проводят переговоры и согласовывают условия трансфера. Российский игрок уже успешно прошел медосмотр. Ожидается, что за английскую команду Погребняк будет играть до конца сезона, сообщает Lenta.ru.

Читайте: Голкипер "Шахтера" пропустит два года за допинг

Пока не уточняется, идет ли речь об аренде или покупке игрока. Как пишет "Советский спорт", в текущем сезоне Погребняк сыграл в 14 играх "Штутгарта" и забил один гол. Что касается "Фулхэма", то пока команда Мартина Йола занимает 12-е место в чемпионате Англии.

Тем временем, передает ИТАР-ТАСС, карьеру Романа Павлюченко в клубе "Тоттенхем Хотспур" можно считать законченной после ссоры россиянина с помощником главного тренера Кевином Бондом во время тренировки. Об этом заявляет британская пресса.

Читайте также: ЦСКА продал Вагнера бразильскому клубу

По информации журналистов, Павлюченко не только поругался с Бондом по поводу отсутствия игровой практики, но и подверг критике главного тренера Гарри Реднапа, которого на занятии не было. Этот инцидент может оказаться последней каплей для клуба, который может принять решение о продаже Павлюченко. Не исключено, что Роману предложат продолжить карьеру в московском "Локомотиве", к игроку также проявлял интерес лондонский "Куинз парк рейнджерс".

Напомним, что Павлюченко перешел в "Тоттенхем" в 2008 году. Он провел там 114 матчей, из которых в 43 выходил на замену, и забил 42 гола.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
vkontakte_301221204 "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_301221204 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_211038748 Болезни российской экономики: диагностика и лечение
Юра Чередниченко Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
Навухадоносор . "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s Владимир Путин присвоил звания "Герой труда РФ" пяти лауреатам
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы