Источник Вести.Ru

Исинбаева признана легкоатлеткой десятилетия

Исинбаева признана легкоатлеткой десятилетияЛучшей легкоатлеткой десятилетия в мировом рейтинге, составленном американским журналом Track&Field News, признана российская спортсменка Елена Исинбаева.

Двукратная чемпионка мира в прыжках с шестом и золотая призерка Олимпиад установила 26 мировых рекордов. Также в топ-10 лучших легкоатлетов присутствует еще одна россиянка - олимпийская чемпионка, трехкратная чемпионка мира в горизонтальных прыжках Татьяна Лебедева.

Среди мужчин лучшим легкоатлетом за период с 2000 по 2009 год назван спортсмен из Эфиопии - трехкратный олимпийский чемпион, четырехкратный чемпион мира в беге на длинные дистанции Кенениса Бекеле. Имена российских спортсменов в мужском списке не значатся. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке