Умер бывший полузащитник ЦСКА

Сегодня умер бывший футболист московского ЦСКА полузащитник Валерий Брошин. Об этом говорится на официальном сайте столичного футбольного клуба. Спортсмену было 46 лет, причина его смерти не уточняется.

В последнее время Валерий Брошин тяжело болел, и болельщики команды организовали сбор средств для помощи знаменитому футболисту. Руководство ЦСКА, а также игроки и тренеры команды принесли искренние соболезнования родным и близким Валерия Брошина.

Брошин начал свою карьеру в 1980 году в петербургском "Зените", а в призывном возрасте был взят в состав московского ЦСКА. В столичном ЦСКА футболист выступал с 1986 по 1991 годы и в сезоне 1993/94. В его составе полузащитник стал чемпионом СССР в 1991 году. За сборную СССР Брошин отыграл три матча.

После распада СССР футболист играл за клубы Финляндии, Испании, Израиля. После 1997 года полузащитник работал с ростовским СКА, московской "Никой" и белорусским "Гомелем". В 2007 году Брошин стал лучшим бомбардиром чемпионата Вьетнама, будучи играющим тренером одной из местных любительских команд.