Московское "Торпедо" продается за один доллар

Председатель совета директоров московского футбольного клуба "Торпедо" Владимир Алешин заявил, что готов продать команду за один доллар. Для совершения сделки будущий покупатель клуба должен предоставить гарантии своей финансовой устойчивости и деловой порядочности.

На сегодняшний день ФК "Торпедо" принадлежит ОАО "ОК"Лужники" и может финансировать выступление клуба лишь во второй лиге. "В случае продажи команды ее акционеры не будут вести речь о возмещении прежних убытков, которые они понесли при финансировании "Торпедо", - отмечает Алешин, совмещающий руководителя клуба с должностью гендиректора ОАО "ОК"Лужники".

Читайте также: В 2011 году в Москве появится "Футбол-Сити"

В предстоящем первенстве России по футболу "черно-белые" из-за отсутствия средств отказались от возможности выступления в первой лиге. Сейчас команде предстоит достойно выступить во втором дивизионе. Ставка при этом будет делаться на воспитанников собственной детско-юношеской школы клуба. У руководства клуба долгов по зарплате для футболистов нет, игроки имеют все условия для тренировок.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.