Источник Правда.Ру

Крысиный яд убил экс-игрока "Томи"

Крысиный яд убил экс-игрока В Москве сегодня скончался тренер ФК "Томь" известный футболист 39-летний Вадим Баженов. Причиной смерти стало сильное пищевое отравление. Врачи сделали анализы и обнаружили в крови погибшего крысиный яд.

Читайте: Похищенного отца игрока "Челси" нашли и освободили 

Трагедия произошла по возвращении томской команды с летней спартакиады "Газпрома", которая в этом году проходила в Саранске, пишет портал "В Томске". Состояние спортсмена резко ухудшилось, врачи одной из московских больниц не смогли его спасти. "В больнице сделали анализ крови, и врачи сказали, что обнаружен крысиный яд. Я думаю, будет уголовное дело заведено... Они возвращались с соревнований, и вот где-то он что-то съел", - рассказал глава Томской областной федерации футбола Руслан Киселев.

Сегодня состоится судебно-медицинская экспертиза, и уже вечером гроб с телом Баженова отправят в Томск. Прощание с футболистом состоится в одном из вузов города, а похоронят Баженова на родине - в городе Юрга Кемеровской области. 

Читайте: Экс-тренера сборной Бразилии ограбили в Рио-де-Жанейро

Вадим Баженов родился в 1972 году. Играть в футбол начал в Юрге. Затем выступал за команду "Заря" из города Ленинск-Кузнецкий. Как сообщается на сайте клуба, Баженов играл за "Томь" с 1997 по 1999 год, когда клуб выступал в первой и второй лигах. За томскую команду он провел 84 матча в чемпионате страны и забил один гол. После окончания карьеры Баженов работал тренером и играл за ветеранов.

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?