Источник Правда.Ру

Потеряны ключи от лондонского стадиона Wembley

ключи. 267020.jpeg

В Лондоне потеряли ключи от стадиона Wembley - знаковой арены, где должны пройти 9 матчей олимпийского турнира по футболу, сообщают зарубежные СМИ.


Скандал на Олимпиаде-2012

Читайте: Второй день Игр принес России три "бронзы".

Как заявили в полиции, комплект электронных ключей от внутренних помещений стадиона был потеряны еще на прошлой неделе во время заключительного осмотра здания перед стартом Олимпиады, пишет BBCRussian.com. Несмотря на то, что сотрудники Скотланд-ярда несколько дней искали ключи, пытаясь поминутно восстановить события того дня, их так и не удалось найти. Предположительно, ключи были потеряны кем-то из сотрудников по халатности, а не украдены, отмечает "Утро.ру".

Цена изготовления дубликата не называется. Известно, что это может обойтись в десятки тысяч долларов.

Также по теме: Дзюдоист выиграл первое "золото" для России на кураже.

В юбилейных летних Олимпийских Играх принимают участие спортсмены из 204 стран и индивидуальные участники, в том числе из Южного Судана, напоминает "НИА (Красноярск)". Второй день Олимпиады, во время которого было разыграно 14 комплектов наград, принес России три бронзовых медали. Пока единственное "золото" команде принес в субботу дзюдоист Арсен Галстян. По итогам двух дней сборная РФ занимает 12 место в общекомандном зачете.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Скандал на Олимпиаде-2012
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"