Источник Правда.Ру

Финал Евро-2012: билеты раскуплены, прогнозы сделаны

Финал Евро-2012: билеты раскуплены, прогнозы сделаны. 265480.jpeg

Все билеты на финальный матч Евро-2012 между Италией и Испанией проданы. Игра, которая состоится завтра в Киеве, должна пройти при аншлаге.


Евро 2012: Лучшие голы сборной России в отборочном туре

Как сообщил "Советский Спорт", на дверях билетного центра стадиона "Олимпийский" в Киеве появилось объявление о том, что все билеты на финал выкуплены. Еще сегодня утром в продаже было около двух тысяч билетов за 330 евро. Тем не менее, множество билетов находится на руках спекулянтов. 

Читайте: Италия обыграла фаворитов и пробилась в финал Евро-2012.

Напомним: решающий матч состоится уже в это воскресенье, 1 июля, в 22:45 по московскому времени. Игра пройдет в Киеве на Олимпийском стадионе. На финал в Киев съезжаются президенты Армении, Грузии, Белоруссии, Италии, Молдавии, Польши и Таджикистана, премьер-министры Испании и Италии, представители руководства Катара, России и Саудовской Аравии, наследные принц и принцесса Испании, отмечает РБК. Даже премьер-министр Италии Марио Монти приедет в Киев. 

Также: Испания в серии пенальти выбила путевку в финал Евро-2012

Между тем некоторые животные-оракулы уже сделаи свои предсказания по поводу победителя Евро-2012. Так, в победу Италии верит медведица Маша из Ярославля, а также петербургский кот-пророк Жора. А Испанию в победители записал пока лишь казанский трубкозуб - это смесь поросенка, кенгуру и муравьеда. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Евро 2012: Лучшие голы сборной России в отборочном туре
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?