Источник НТВ

Динара Сафина пробилась в четвертьфинал Уимблдона

Динара Сафина пробилась в четвертьфинал Уимблдона
Динара Сафина пробилась в четвертьфинал Уимблдона

Первая ракетка планеты россиянка Динара Сафина впервые в своей карьере вышла в четвертьфинал Уимблдона, одержав победу над французской теннисисткой Амели Моресмо.

Во второй партии при счете 4:1 в пользу Сафиной в схватку теннисисток вмешалась погода, заставившая их скрыться в раздевалках от дождя. Организатором же пришлось впервые в истории турнира задвинуть крышу над центральным кортом. После этого участницы возобновили игру. У француженки сразу же задалась игра, но Сафина все равно добилась победы во втором сете, а потом и в третьем. В первом в жизни четвертьфинале Уимблдона россиянка сыграет уже сегодня с немецкой теннисисткой Сабиной Лисицки.

Читайте также: Названы теннисисты, вызванные в сборную России на Кубок Дэвиса

Ранее на корт выходили Елена Дементьева и Елена Веснина. Последняя впервые в карьере добралась так далеко, но все же она не смогла оказать серьезного сопротивления победительнице Олимпиады-2008 и уступила в двух сетах со счетом 1:6, 3:6. Теперь Дементьевой предстоит встреча с итальянкой Франческой Скьявоне.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами