Источник Правда.Ру

Во время шторма в Северном море состоялся юбилейный международный заплыв

В воскресенье более 200 пловцов из государств ЕС приняли участие в XX-м Международном заплыве в Северном море. Участников рискованного соревнования доставили на пароме на остров Лангеоог, откуда им пришлось преодолеть вплавь 10,6 километров до города Бензерзиль на побережье Германии.

Этот международный заплыв был сильно осложнен штормовым ветром, но ни один из пловцов не сошел с дистанции. Безопасность в ходе заплыва обеспечивали 27 катеров немецкого Общества спасения, в которых находились команды опытных пловцов, а также медики.

Сообщается, что первый пловец добрался до берега уже через 1 час и 7 минут после старта, а последнему на преодоление дистанции потребовалось 2 часа 35 мин. На берегу спортсменов ждали восторженные зрители, а также горячий чай и сухая одежда. Также, вне зависимости от результата, всем участникам заплыва были вручены памятные награды, передает НТВ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?