Источник Правда.Ру

Россия и Литва сыграли вничью в товарищеском матче

Литовцы преподнесли российским футболистам хороший урок. 259617.jpeg

Ничьей завершилась встреча футбольных сборных России и Литвы. Ни одна из команда не смогла поразить ворота соперника.

Матч проходил в швейцарском Ньоне. В перерыве голландский наставник сборной России сделал сразу четыре замены, выпустив на поле Жиркова, Дзагоева, Кокорина и Павлюченко, но и это не помогло россиянам забить хотя бы один гол, передает "Уралинформбюро".

Дик Адвокат после нулевой ничью с командой Литвы был подчеркнуто спокоен. Отвечая на вопрос: "Что команда сделала не так?", он заявил, что много вещей, причем не только в игре с Литвой, но и на тренировках. Однако наставник нашей сборной пообещал, что урок, который преподали литовский футболисты, будет учтен в следующих матчах. 

Читайте: Адвокат назвал итоговый состав сборной РФ на Евро-2012

До начала Евро 2012 сборная России сыграет еще один товарищеский матч - против команды Италии, сообщает dp.ru. Встреча назначена на первое июня. 

Как писала "Правда.Ру", несколько дней назад россияне сыграли в ничью в товарищеском матче со сборной Уругвая. Форвард "Ливерпуля" Луис Суарес вкатил мяч в ворота Малафеева, однако уже через минуту справедливость восстановил Александр Кержаков.

Читайте также:

Когда победа не в радость...

Дворняга Пиклз и Кубок мира по футболу

Большой юбилей "мотора" нашего футбола

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российский футбол лидер договорных матчей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"