Источник Правда.Ру

Погребняк ещё надеется на милость Бога и Хиддинка

Нападающий сборной России Павел Погребняк, получивший травму колена в товарищеском матче со сборной Сербии, надеется, что повреждение не помешает ему сыграть на Чемпионате Европы, который начинается в Австрии и Швейцарии 7 июня.

«Получил мяч, развернулся резко… Опа, чувствую, колено болит. Самое-то главное – никого из сербов поблизости не было. Ни стыка, ни вообще силовой борьбы. Ничего! Что случилось – и сам не пойму», - цитирует «Советский спорт» описание Погребняком момента получения травмы.

Читайте: "Тяжело в учении": тренировки Хиддинка.

«Подробностей разглашать не буду. Просто ощущения уж больно непривычные – сидел как на иголках. Ждал, что скажет доктор. Пропускать чемпионат Европы мне совсем не хочется. Потому чувствовал себя на медосмотре, будто на выпускном экзамене. Какую там оценку поставит доктор? С другой стороны, все ведь могло быть и хуже…», - сказал Погребняк.

«С Гусом (Хиддинком) мы договорились, что надо подождать немного и посмотреть, как будет вести себя колено. Думаю, пять—семь дней. Я не уезжаю домой, продолжаю работать. Надеюсь и верю, что смогу сыграть на чемпионате Европы», - считает нападающий.

«Замена не потребуется. По крайней мере, я очень на это надеюсь», - заключил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма