Источник Правда.Ру

Давыденко выбил Сафина из "Ролан Гаррос"

Сразу пять представителей России пробились в третий круг «Ролан Гаррос» - Открытого чемпионата Франции по теннису. Есть и неудачники турнира.

Гвоздем программы стало российское противостояние между Николаем Давыденко и Маратом Сафиным. Уже в четвёртый раз подряд победу праздновал Никоолай. Он в Париже оказался сильнее - 7:6 (7:4), 6:2, 6:2.

В четверг свои встречи выиграли также Михаил Южный, Дмитрий Турсунов, Елена Дементьева и Динара Сафина. Кузнецова оказалась сильней американки Вани Кинг, а вот жертвой Сафиной, а иначе никак и не сказать, стала победительница квалификации - словачка Магдалена Рыбарикова.

Покидают же «Ролан Гаррос» Екатерина Макарова, Галина Воскобоева, Анастасия Павлюченкова и Анна Чакветадзе, сообщает канал «Спорт».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке