Источник Правда.Ру

Общий зачет Еврохоккейтура выиграла сборная России: 27 очков в 12 матчах

Сегодня в своем третьем матче чешского этапа хоккейного Евротура сборная России обыграла сборную Чехии. В итоге наши хоккеисты, которые уже после трех из четырех этапов Евротура стали победителями общего зачета, завершили турнир с 27 очками в 12 матчах.

С 27 по 30 апреля в Чехии проходил заключительный этап Евротура. Российские хоккеисты сумели одержать в рамках Чешских игр только одну победу, переиграв в воскресенье в серии буллитов хозяев турнира чехов. Встреча, прошедшая в воскресенье в Ческе-Будеевице, закончилась со счетом 4:3 в пользу россиян.

Основное время матча завершилось со счетом 3:3. У россиян отличились Евгений Дадонов, Иван Проворов и Никита Гусев. В составе чешской дружины шайбы забросили Томаш Гика, Петр Врана и Якуб Коварж. В овертайме команды не забросили шайб, в серии буллитов победный бросок в составе россиян забросил Никита Гусев. .

По итогам четырех этапов российские хоккеисты одержали девять побед, из которых восемь — в основное время. Также россияне потерпели два поражения в основное время и одно — в овертайме.

Второе место в сводной таблице Евротура заняла сборная Чехии, набравшая 19 очков в 12 матчах. Команда Финляндии с 15 очками стала третьей, а последнее место заняла сборная Швеции, в активе которой только 11 очков в 12 встречах.

При этом в трех матчах чешского этапа Евротура российская команда одержала только одну победу и заняла третье место в турнирной таблице соревнований, набрав три очка. Победителем заключительного этапа Евротура стала сборная Чехии (7 очков), вторыми стали финны (6), четвертыми — шведы (2).

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры