Источник Правда.Ру

Назначение Фетисова: Потанин взялся за спорт

Назначение Фетисова: Потанин взялся за спорт
Назначение Фетисова: Потанин взялся за спорт

Стали известны подробности состоявшегося накануне собрания акционеров хоккейного клуба ЦСКА. Виктора Тихонова на посту президента сменит прославленный защитник армейского клуба и сборной СССР, член Совета Федерации Вячеслав Фетисов. Цель этой перестановки ясна: поскольку "армейцы" на протяжении 20 лет ничего не выигрывали, клуб как можно быстрее нужно вернуть на ведущие позиции в отечественном хоккее.

Эксперты считают, что Фетисов попытается использовать свои связи в НХЛ и уже летом, возможно, пригласить на должность тренера-консультанта кого-нибудь из заокеанских специалистов - например, Ларри Робинсона, с которым он работал в "Нью-Джерси Дэвилз", или Владимира Юрзинова-старшего, который консультировал его во время Олимпиады-2002 в Солт-Лейк-Сити.

Как сообщает "Спорт-Экспресс", кадровые решения исходили от председателя совета директоров владеющего хоккейным клубом"Норильского никеля" Владимира Потанина. Эта компания в настоящее время остается единственным инвестором ЦСКА, поскольку ранее обеспечивавший половину вложений "Уралхим" от дальнейшего финансирования команды отказался.

Несмотря на это обстоятельство и кризисные экономические условия ГМК "Норникель" по-прежнему намерена поддерживать старейший хоккейный клуб нашей страны, к возрождению и объединению которого эта компания вместе с "Интерросом" в свое время приложила немало усилий. Теперь остается только ждать результатов, которые наверняка покажет легендарный хоккеист Фетисов на своем новом посту.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке