Источник Правда.Ру

Украинского футболиста-фашиста не берут даже в захудалые команды Европы

Украинский футболист Роман Зозуля не может получить работу в Европе из-за протеста болельщиков. Причина в его активной поддержке карательной операции в Донбассе, а также симпатии к запрещенному в России "Правому сектору".

По словам агента футболиста Владимира Кузьменко, отказы от европейских клубов идут "как цепная реакция". Клубы, которые уже готовы подписать контракт с Зозулей, в последний момент отказываются из-за угроз фанатов.

"Варианты трудоустройства были разные, но, к сожалению, на первый план вышел не футбол, а политика", — прокомментировал Кузьменко.

Как ранее сообщала "Правда.Ру", в начале февраля болельщики мадридской команды "Райо Вальекано" выступили против перехода в клуб игрока сборной Украины Романа Зозули. Фанаты обвиняют футболиста в поддержке нацизма. Поводом стала фотография, на которой украинский спортсмен фотографируется с шарфом с изображением Бандеры.

Отметим, ранее Роман Зозуля помогал украинской армии, ведущей боевые действия на Донбассе. Футболист даже выставил на аукцион медаль, полученную им в финале Лиги Европы в составе "Днепра", чтобы отправить вырученные средства бойцам АТО.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии