Источник Правда.Ру

Турки устроили российским спортсменкам "матч ненависти"

29 марта в Стамбуле турецкие болельщики столичного "Галатасарая" забросали мусором волейболисток краснодарского "Динамо" во время матча финала Кубка Европейской конфедерации.

Об этом на своей странице в Instagram сообщила игрок российского клуба Татьяна Кошелева. По ее словам, "фанаты турецкой команды вели себя более чем неадекватно, их слова и жесты показывали всю ненависть по отношению к нам. С трибун на наши головы летел мусор! А самым главным потрясением для меня стал момент, когда главный тренер "Галатасарая" показывал средний палец мне и стаффу нашей команды".

Как пишет РИА Новости, волейболистка призвала быть добрее и культурнее и "просто верить в свою команду". Напомним, матч розыгрыша Кубка Европейской конфедерации прошел 29 марта в Стамбуле и завершился победой "Галатасарая" со счетом 3:2.

Кошелева написала, что "сегодня был первый матч финала ЕКВ между моей командой и турецким клубом Галатасарай.Всю мою жизнь я уважаю и люблю каждого человека в нашем большом мире. Для меня неважен цвет кожи,религия и страна.Я уверена,что мы должны всегда уважать друг друга, но то что я увидела сегодня на игре,испугало и повергло меня в шок. Фанаты турецкой команды вели себя более чем неадекватно,их слова и жесты показывали всю ненависть по отношению к нам.С трибун на наши головы летел мусор!!! А самым главным потрясением для меня стал момент,когда главный тренер Галатасарая показывал свой средний палец мне и стаффу нашей команды. После этого я хочу сказать,чтобы люди не забывали что это спорт,который должен приносить радость,азарт,поддержку,а не то,что я сегодня видела. Давайте быть добрее,культурнее и просто верить в свою команду".

Правда.Ру ранее информировала о том, что женская национальная команда России по волейболу направилась на олимпийский сбор в Турцию.  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Serega RU-42 Инна НОВИКОВА: Болотная, Фергюсон и другие "предметы беспокойства" госдепа США
AlexTrikimees Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
AlexTrikimees Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
seriiejik Инна НОВИКОВА: Болотная, Фергюсон и другие "предметы беспокойства" госдепа США
Ivanov Alexandr Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
Alexandr Chaly Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"
Ome Twi Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
Сын Гагарина Министр иностранных дел Великобритании отложил первый визит в Москву
Владимир Буканов "Антимайдан" рассказал о попытках НКО добиться от России выплат экс-акционерам ЮКОСа
Светлана Маркеловна "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта