Источник Правда.Ру

Плющенко просит вернуть его в любители

229809.jpegОлимпийский чемпион Евгений Плющенко обратился в Федерацию фигурного катания на коньках России с просьбой ходатайствовать перед Международным союзом конькобежцев о восстановлении его в любительском статусе.

Читайте: Почему Евгений Плющенко снялся с индивидуального турнира Олимпиады в Сочи

"Плющенко буквально накануне чемпионата Европа обратился в ФФККР с просьбой ходатайствовать перед ISU о восстановлении его в любительском статусе. Письмо спортсмена нам передал его тренер Алексей Мишин. И мы этим вопросом непременно займемся", - приводит слова президента ФФКР Александра Горшкова "Весь спорт".

Впрочем, сезон 2010/2011 годов Плющенко все равно пропускает, поэтому особой спешки в решении его вопроса нет. Как пишет Газета.Ru, на недавнем заседании исполкома ФФКР его просьбу озвучили, и нет сомнений, решение на этот счет будет положительным.

Также: Плющенко продаст "олимпийский" автомобиль.

Многолетний лидер мирового фигурного катания, олимпийский чемпион 2006 года, серебряный призер Игр 2002 и 2010 годов Евгений Плющенко принимал участие в показательных выступлениях в марте и апреле прошлого года в России и за ее пределами без одобрения Федерации фигурного катания России (ФФКР), напоминает Спорт Сегодня. Подобная деятельность является нарушением правил ISU и влечет за собой дисквалификацию фигуриста.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?