Титул чемпиона мира по боям без правил остался за россиянином

Минувшим вечером в калифорнийском Анахайме состоялся поединок, в котором российский боец Федор Емельяненко отстоял титул чемпиона мира по боям без правил в тяжелом весе. Наш соотечественник нокаутом победил своего главного соперника - Андрея Орловского из Белоруссии. Победа была засчитана уже в самом начале поединка.

Емельяненко, выступающий под псевдонимом "Последний император", отправил Орловского в нокаут уже на второй минуте первого раунда. Белорусский спортсмен пытался провести свой коронный прием - удар коленом в прыжке, однако Емельяненко встретил его неожиданным боковым ударом в челюсть, после которого Орловский упал на ринг, а судья зафиксировал нокаут. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Стоит напомнить, что в июле прошлого года Федор Емельяненко стал обладателем черного чемпионского пояса - после победы над превосходящим его в весе и росте Тимом Сильвией. За все время выступлений 32-летний Федор Емельяненко из 17 боев вышел победителем в 16, и по праву считается сильнейшим бойцом в мире.