Олимпийские синхронистки зажгли в "Олимпийском"

В бассейне спортивного комплекса "Олимпийский" сегодня состолялось красочное шоу олимпийских чемпионов по синхронному плаванию "Отражение звезд". Его организаторами стали трехкратные олимпийские чемпионки Мария Киселева и Ольга Брусникина, которым удалось создать совершенно неповторимый праздник на воде.

Вместе с прославленными синхронистками – четырехкратной олимпийской чемпионкой Анастасией Давыдовой, олимпийскими чемпионками Натальей Ищенко, Светланой Ромашиной, Ольгой Кужела, Анной Шориной, Эльвирой Хасяновой, Марией Громовой, Еленой Овчинниковой, выступали также восходящие "звездочки" – девочки из спортивных школ и клубов.

Их поддержали юные спортсмены из юношеской сборной команды сборной Москвы по прыжкам в воду, мастера художественной гимнастики, музыканты, артисты цирка и классической сцены.

Центральным событием программы стало выступление дуэта бывших непримиримых соперниц – Ольги Брусникиной и двукратной чемпионки мира по синхронному плаванию француженки Вирджинии Дидье. Обе они расстались с большим спортом, но специально для шоу вернулись на воду.

"Я никогда так не волновалась, - призналась Брусникина, - спустя 4 года после завершения спортивной карьеры вновь войти в воду и выступать с Вирджинией в паре – огромная ответственность. Все помнят, какая ожесточенная борьба была когда-то между нами в сольных упражнениях".

Вирджиния Дидье в свою очередь рассказала корр. ИТАР-ТАСС, что возвращение тоже далось ей нелегко. "Я давно хотела попробовать выступать с Ольгой, я очень впечатлена тем, в какой она прекрасной форме", - сказала она. Вирджиния добавила также, что не смогла сегодня показать все, что умеет, так как только шесть месяцев назад у нее родился сын Дмитрий. И он присутствовал в бассейне, пока мама показывала блистательные номера. "Я обязательно вернусь сюда и продемонстрирую еще более интересную композицию", - обещала Вирджиния.

Мирия Киселева, один из организаторов шоу, сказала также, что у них с Брусникиной есть еще много творческих задумок на будущее, но пока открывать их они не хотят.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.