Источник Правда.Ру

Марадона превратил матч своей сборной в спектакль

На товарищеской игре футбольных сборных Шотландии и Аргентины главный тренер аргентинской команды Диего Марадона произвел на зрителей куда более сильное впечатление, нежели игроки.

В первом тайме аргентинец, известный своим неукротимым нравом, практически не поднимался с места, едва реагировал на происходящее на поле и молчал. После перерыва поведение Марадоны резко изменилось: он начал вскакивать с тренерского кресла и выкрикивать указания игрокам.

После победного для аргентинцев завершения матча Марадона прыгал от счастья и долго жал руку своему коллеге из Шотландии, обнимался со всеми игроками своей сборной, прижимая каждого к сердцу.

Журналистам Диего Марадона рассказал, что в первом тайме думал о проблемах, возникших у его младшей дочери Джаннины, которая ждет ребенка от своего супруга - форварда аргентинской сборной Серхио Агуэро.

"Все время я думал о моей дочке и ее будущем ребенке, - цитирует Марадону "Советский спорт". - Моя команда помогла мне в трудный момент, одержав победу. Джаннина была счастлива видеть меня у руля сборной".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее