"Рубин" готов отдать миллионы евро за румынского вратаря

Победитель чемпионата России по футболу казанский клуб "Рубин" готов заплатить миллионы евро за румынского голкипера Богдана Лобонца, который зимой покинет бухарестское "Динамо".

У 30-летнего румынского вратаря большой выбор предложений от самых разных клубов Европы, и "Рубин" в эту очередь встал последним. Лобонц неоднократно высказывал желание вернуться в Западную Европу, но в Казани ему могут предложить высокую зарплату и премии.

Румынская пресса утверждает, что речь идет об 1 млн евро ежегодно, тогда как сейчас в "Динамо" вратарь зарабатывает 600 тыс. евро в год. Трансферная стоимость Лобонца составляет 2 млн евро. Именно на такую сумму оформлен проект контракта, который уже передан руководством "Рубина" агенту румынского голкипера.

Казанский клуб заинтересован в опытном вратаре, чтобы успешно дебютировать в Лиге чемпионов, и в потенциальной замене 34-летнего Сергея Козко. Помимо "Рубина", на Лобонца претендуют "Милан" и "Валенсия". На днях он отказал "Фиорентине", за которую играл раньше, передает "Советский спорт".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.